Si esto fuera amor
Yo te confirmo
Que todo lo que te he dicho
Sinceramente lo reafirmo.
Y mis besos serán abismos
Y ganas de morir en ti.
Y cuando sientas que mi ardor
Se pierde en tus silogismos
Tu deidad se abandonará en la mía
Con abstracción y perfeccionismo.
No es lo mismo decir amor
Que vivirlo.
No es lo mismo decir verdad
Que una promesa que se da con oportunismo.
Y también es diferente concedernos una esperanza
A sentir el amor
Como decimos sentirlo.
Tú y yo estamos aquí
Y no donde estuvimos ayer
Ni llevamos en nosotros el derrotismo.
Hoy somos dos
Y yo atisbo
Que somos de la misma naturaleza.
Bellezas de mares de profundos espejismos.
Vecinos de la oscuridad
Que sobrevivieron a los muchos cataclismos.
Somos oro púrpura
Vellocino de Oro perdido en los catecismos.
Somos atlantes
De coral …agua sal y vaivén
Y ya no decimos amén
Si no sentimos decirlo.
Somos atlantes
Ni de Venus ni de Marte.
Somos perpetuidad
De seres que devolvió el mar
Con agallas para volver
Si nos queremos permitir
Este tiempo tan nuestro construirlo.
Somos así.
Y si tu piel me va bien
Llegaremos al Edén
De donde partimos
De donde nunca debimos evadirnos.
Y ten la seguridad
Que yo te amaré
Como prometí al amor amarlo.
Y tu cuerpo será el altar
Ante el cual me postraré
Para no mancillarlo ni herirlo.
Y todo lo tuyo será parte de mí
Y lo mío será tuyo.
Aún mi alma
Que sin amor
Vivirá para siempre en el ostracismo.
Ten la seguridad que si te llego a amar
Nadie te amará como yo.
Incluso volvería al mar
Si tú no me amaras así.
Como aman los atlantes
Sin pensar en uno mismo.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de noviembre de 2010 a las 09:09
- Comentario del autor sobre el poema: Si yo te amara te amaría como un Atlante.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 126
- Usuarios favoritos de este poema: Vito_Angeli
Comentarios4
que gran amor yo tambien amaria como un atlante 😀
Tremendo mi amigo Boni, te felicito por tu obra, y por tus grandes sentimientos tambien jijij
Besitos y abrazos...
Kalita
maravillosoo, esto que he leido es verdadero y fuerte, son letras de quien escribe guiado por un sentimiento, aunque no fuera amor.
saludossssssss
colombiana con mucha admiracion de sus letras fantasticas
Estoy maravillado con este poema Boni, Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.