Mi amor y mi vida
Sin ti yo no existiría
Tu fuiste la mujer de mis sueños
Y tu estuviste en todos ellos
Espero que sigamos amándonos los dos
Eres mi gran amor y me gusta escuchar tu voz
Pero me da pena que en las noches somos uno
Y después en la mañana desapareces como humo
Deja tu trabajo y ven con migo
Vamos a caminar en un jardín de trigo
Donde las noches hay eclipses de amor
Y tu eres el reanimador de mi corazón
Mi gran amor eres tu mi niña hermosa
Y sin ti es como las espinas sin la roza
Ósea pierde el sentido
Como si el sol estuviera frío
Te amo y se lo grito al mundo
Ya que en tu amor yo me hundo
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de noviembre de 2010 a las 16:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 111
Comentarios1
Sin duda, amor profundo. Muy bonito. Un saludo de clara1976.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.