Es inútil dejar de quererte,
si ya no te puedo olvidar,
de mi vida no te puedo sacar,
porque sería buscar la muerte.
Solo tu amor me satisface;
aunque siempre declina y aumenta,
de eso me he dado cuenta,
eres cual luna en sus fases.
No se como puedo!....
resistir o tu variante,
si al tenerte un instante
me dejes quedo.
Al encender la yesca
de este amor inmenso
hazlo que sea intenso
y no dejes que fallezca.
Concédeme alegría
aunque sea un segundo,
para olvidarme del mundo,
por el resto del día….
Ya, no importaría
que me tengas padeciendo,
si igual te estoy queriendo
y mi vida te daría.
Con un segundo de alegría,
y otro de tristeza;
harás que viva y perezca
como la noche y el día…..
- Autor: David Goya ( Offline)
- Publicado: 13 de noviembre de 2010 a las 22:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 90
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.