.-¡Toro! debemos ir al pueblo por provisiones.
.-¡Kemo saby!
.-¿A Miami?
.-Olvidarlo yo preparar caballos.
.-¿Qué vas a hacer?¿ una cazuela con zapallo?
.-Estar cada día más sordo Llanero.
.-¿Qué nos hace falta dinero?
.-Saber que sí ,no haber hoy muchos forajidos.
.-¿Qué nunca hemos tenido?
.-Tu y yo ser pobres y luchar por la justicia.
.-¿Qué le pidamos a mi tía Alicia?
.-No ser mala idea. ¡Vieja tacaña!
.-¿Qué? ¿te picó una araña?
.-Si hace una semana.
.-¿Qué te dio almorranas?
.-¡No! Diarrea.
.-¿Gonorrea?
.-¿Llanero ir o no ir al pueblo?
.-¿Qué no te he pagado el sueldo?
.-Hace cinco años.
.-¿Que te regaño?
.-Cuando cagarla si.
.-¿Que te mordí?
.-¡No! ¡fué Rintintin!
.-¿Qué nos hace falta un bombín?
.-!Ohhh verdad! haberme recordado ahora que caballos vender.
.-¿Para comer?
.-Incluso Silver y Pinto como tú decir.
Ir mejor en bicicleta.
.-¿Con la tía Enriqueta?
.-Ella ser y inválida no poder ir.
.-¿Que me voy a morir?
.-Cuando yo darte mala noticia.
.-¿Qué murió la tía Alicia?
.-¡No! Acordarme ahora también que bicicletas ser cambiadas por legumbres.
.-¿Cómo de costumbre?
.- !Si! como de costumbre.
.-Yo aquí tengo lumbre.
.-¿Tú fumar conmigo?
.-¿Amigo?
.-¡Si! fumar pipa de la paz.
.-Si ,fumemos atrás
Para que la tía no nos vaya pillar.
.- ¿En el pajar?
.-¡Si! !Eso!
Y juguemos al tugar tugar.
.-Ser mejor que no ,que ya ser hora de desayunar.
.-Si vamos a ayudar.
.-¡Mirar! ciego querer cruzar la calle?
.-¿Qué? ¿qué me calle?
.-¡No! Ayudar a cruzar por alguna propina.
.-Si. Mejor comamos algo donde Josefina.
.-¿Tu Prima?
.-Para que dices eso si sabes que no es mi sobrina.
.-¿Servirte un café?
.-¿Qué?
.-Nada .Irme. Tener ganas de ir a la letrina.
.-¿A cual oficina?
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2010 a las 00:26
- Categoría: Humor
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: Vito_Angeli, ChefsitoLove
Comentarios2
jajaja si em robaste una sonrrisa jajajaja
jajajajajaja, buenisimooooo, algo diferente y con mucho sentido del humor, no se si poetico , pero si me gustooo.
cordial saludo
colombiana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.