Siempre vamos a estar juntos
eran aquellas palabras hermosas que tú pronunciabas
y que yo afirmaba siempre dentro de mí
pues creía que me amabas y que yo te amaba a ti
Pero… ¿por qué tuvo que ser así?
es esa pregunta quizás sin respuesta aparente
que dentro de nuestros corazones
tiene mil respuestas dando una explicación
Era tan hermoso estar juntos,
compartir nuestras vidas, nuestros sueños…
sueños que se quebraron como el más fino cristal
cuando aquel día te fuiste sin más
Se que fue mi error... mi mas grande error
el haber creído que me había enamorado
el creer que estabas lejos, frío… y no se cuando,
olvide el amor que siento por ti
Aun recuerdo cuando te conocí aquella tarde
eras tímido, inquieto, pero insistente
luego nuestros primeros besos
aun están bien guardados en mi mente
Simplemente lo que hoy quiero decirte amor
es que mi vida, mi corazón, mi alma, mi ser,
se rehúsan totalmente a aceptar tu partida
a vivir sin saber siquiera un poco de ti
Se que en días encontraste otra persona
que pudo darte calor, confortarte en tu pena
pero mi amor, confundido al igual que yo estas
pues el amor para ti significo yo
Dicen que usar la palabra siempre es arriesgado
pues en esta vida efímera no hay un siempre
y al igual como empieza todo termina … muere finalmente
¿Vamos estar juntos siempre verdad?
- Autor: Atardecer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2009 a las 14:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 2868
Comentarios2
Me ha encantado tu poesia, los sentimientos que has plasmado en ella son realmente asombrosos, es que definitivamente lo que tu sientes es amor, y amor del verdadero..te felicito esta muy hermoso tu poema...Saludos,
Tu amigo
Oscar Jossiee
Felicitaciones, muy bonito poema. Un beso. Ruben.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.