hay tantas cosas que quisiera olvidar
hay tantas cosas que quisiera cambiar
hay tantas cosas que que quisiera tener
pero mi cabeza no puede y no quiere
porque estos poemas
son unicamente para ti
por que mis canciones
son unicamente para ti
porque mi amor por ti
es como el viento
no lo puedes ver pero lo puedes sentir
hasta siento que duele
en mi , en mi corazon
como un una flecha mortal
que me mata lentamente
haciendome pedazos el alma
Pense que el tiempo me ayudaria
pero son puras mentiras
ahora me siento perdida
como una alma sin vida
dime amor que sientes
cuando besas a otras
dime amor
cuando te toca otras
dime amor eres feliz
ahora comprendo aquellas palabras
que alguna vez me dijistes
el amor es el que puede llevarte a tocar el cielo
y tambien el que puede llevarte al infierno
- Autor: serenity (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2010 a las 23:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.