¡Valora!
Sufrir ¡que difícil no es,
Fácil es no tener
el infierno a tus pies,
Creyendo que hay Ángeles
en los callejones,
Y dioses en la oscuridad;
Si abandonas el verdadero amor
Por creer en las migajas
que escupen las mentiras,
Esas cosas que llaman placer
y por un rato te imaginas,
Por esperanzas perdidas
que nunca conquistaran,
ni los sueños
y ni las heridas sanaran,
Por maldecir sus espinas,
Solo por un poco de esperar,
Si quién te amo, te amara
Solo el corazón te dijo
con quién te quedaras
Es cosa del destino
que en todos lados encontraras
Porque el tiempo no perdona
Suma y también restara,
Dividirá tus errores
y lo que añoraras
multiplicara cada paso
para bien o para mal
cada vez que hagas algo
eso te perseguirá
E J A
- Autor: E.J.A (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2010 a las 23:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 191
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.