Volar volando, volando me fui
Mirando las arenas desde lo alto
El cemento, el polvo, el viento
Las tristezas, los lamentos
La cigarra, el cigarro,
El grito, el llanto
La curiosidad de los fantasmas
Reprimidos, enfurecidos
Esperando atravesar las paredes
Escapar, escapando de mí.
El árbol de la vida, el alma entorpecida
Las miradas, las palabras de los locos
Que escuchan los golpes, de los torpes
La política, el político
Y sus interminables mentiras
La oligarquía, la anarquía
Es cosa de otros tontos.
Volar volando, volando estoy aquí
Escuchando, viviendo, elevando
Mis sueños al tiempo y del tiempo a mi
Estarán las mentes escapando
Burlándose de ti.
- Autor: Zeus (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2010 a las 01:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 87
Comentarios1
ESTOY DE VISITA, Y ME DETUVE A LEER TU POEMA, ES MUY BUEN POEMA, GRACIAS POR DEJARMELO LEER..
BESITOS…
KALITA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.