Dolió amarte tanto
la risa en llanto se convirtió
aquel día en que te fuiste, el sol nunca mas salió
pájaros a mi cielo nunca mas llegaron, ¡todo termino!
Duele amarte tanto...
amarte, sin motivo
y sin razón...
¡Tu me conoces!
¡sabes como soy,!
sabias que mi amor, se nutre de tu amor.
sabias que todo mi yo, ¡era todo de ti.!
Hoy recuerdo los momentos en los que faltas
recuerdo tu caricias y tus besos,
extraño tus manos allá en la calle donde mi mano va vacía
tus brazos donde el parque...
tu rostro sobre mi hombro, tus besos en mi alma.
Hoy las calles van vacías
los cines y los parques, solitarios andan
los bosques y los ríos, nunca cambian,
viajes y sueños, ¡destrozados están!
Días soleados,
caminos solitarios...
noches de vela,
despierto a la luz de esta luna, mía, nuestra...
¡ella solo me recuerda tu nombre,!
cuarto menguante y cuarto creciente...
me arrullan inútilmente.
Comprendo que extrañarte
jamás ha de acercarte,
comprendo que en tus ojos,
luceros de tu alma,
nunca mi reflejo volveré a ver
Pero ¡Te Amo!
y en esta vida mía
alejada y distanciada de la tuya
bendigo tus cabellos, extraño tu aroma
sueño tus besos y recuerdo tu calma.
Autor: Erick Sebastian Sánchez Martínez
- Autor: Erick SSM ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2009 a las 17:49
- Comentario del autor sobre el poema: se lo dedique a una persona muy especial para mi....
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
- Usuarios favoritos de este poema: Erick SSM, mauro vicente
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.