Hoy te cuento
Cuando yo era mozo
Era pretensioso
Peinado a lo gomina
Zapatos lustrados
Pantalón planchado
Cuello almidonado.
Erguido bien presentado
Ágil y dinámico
Atlético
Y bien formado.
Son cuento de viejo
Que han pasados los años
Recuerdo en mente
Que a los nietos contamos
Hasta mentiras les contamos.
Pero en silencio recordamos
Los mejores amores
Los momentos
Felices que han pasados
Que con el tiempo
No se han borrado
Huellas en el pasado
Han quedado.
Camino recorrido
De joven ha anciano
Que huella ha dejado
Sin que del recorrido
Se allá borrado.
Autor…ECO DEL ALMA
18 – 06 – 2009
Antofagasta – Chile
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2009 a las 18:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 89
Comentarios1
que bellos sentimientos poeta... saludos fue un placer visitar tu rinconcito cuidate.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.