Dichosos aquellos corazones
Que aman y comparten el amor,
Dichosos aquellas almas
Que sienten y comparten el amor.
Esos corazones que aman
Y son profundamente amados,
Corazones que le rien a la vida
Que gozan de las mieles del amor.
Dichosos aquellos brazos
Que con ternura rodean los cuerpos,
Frágiles como copas de cristal
Que contienen el vino de la vida.
Tinto y blanco se mezclan
En ese estremecido abrazo,
Corazones que se funden en amor
Siendo uno solo de dos.
Dichosos aquellos labios,
Que con delicadeza besan
Cada uno de los tersos pétalos
De la rosa del amor en el corazon.
Rosa que se alimenta del rocío
Que de dos bellos amores nace,
Corazones que se conscienten
Con suaves caricias de amor.
Dichosos son los corazones
Que como el tuyo y el mio,
Se quieren, desean y aman
Inspirados en el mas bello amor.
- Autor: Kurt B. Rinze ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2009 a las 19:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 619
- Usuarios favoritos de este poema: mauro vicente
Comentarios1
muy bello tu poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.