Sería el no amarte y a la vez también olvidarte
al ser la persona más linda que estuvo en mi vida
siendo mi compañía y ahora siendo tú mi más grande herida
por no estar conmigo aunque quisiera ser solo tú amigo
Tal vez esta sea una despedida más o un nunca jamás
pero quisiera volver al comienzo, donde me dabas tú beso
acompañado de un gran abrazo suave o también intenso
que me hacia recorrer el amor por mis venas y hoy solo son penas
Al ver tú figura recordaba como el cielo es bello por la luna
como una mujer como tú, es mi salud y a la vez mi virtud
siempre la que me da las fuerzas para despejar de mí la tristeza
por qué se hace presente cada momento y hoy sin ti estoy incompleto
Hoy mí día a día será el recordar que te escribí está despedida
jamás cría que este cuento se acabaría, si ayer amor eterno te prometía
hoy mis lágrimas recorren mi mejilla y me duele porqué no es de alegría
no es de tú magia que me hechiza y me hace feliz al ver tú bella sonrisa
Me tocara recordar un 28 de mayo en que comenzó todo a tú lado
con muchos momentos felices que hoy solo serán momentos grises
por todo lo que estoy perdiendo, al ser tú la mujer que aun sigo queriendo
y la verdad no sé hasta cuándo si eres la mujer que todo me lo ah dado.
Mujer de Diamante
- Autor: EDDY (R.D.) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2010 a las 17:10
- Comentario del autor sobre el poema: El amor es lo mejor y el compartirlo es sentirlo como vivirlo...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 96
Comentarios1
hermoso poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.