Como la estela mas bella
ella observa y se niega
no es mas que la espectadora
de la tragedia de las naciones.
Es como un rodaje
que nunca terminara
o será acaso
el gran final.
Talvez sea el nardo
que cubre el paisaje efímero
puede ser el causante
de la angustia y la templanza.
no ce talvez solo sea
el futuro
el presente
o el ayer...
Quien sabe: ¿Quien es ese viajero?
el silencio contesta
y la angustia se acrecienta
solo espero averiguarlo
antes que muera...
la Historia del MEDNA.
Por que este es un sentimiento
que habita en cada uno de los seres
pues solo aquella partícula inerte
es la que no siente,
si talvez solo sea una especulación de la muerte
o una alabanza de la imaginación.
Y cuando por fin comprenda
como es el lenguaje del pensamiento
lograré quitarme el velillo
que cubre la mirada de una actriz de antagonia.
O acaso será él,
el que encamine el sendero
junto a mis deseos
y consiga descifrar el enigma
que guardo con tanto recelo...
- Autor: Sugey18 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2010 a las 19:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Comentarios2
es muy interesante tu poema en especial porque lahistoria de medna no sale spesificada pero al parecer es un circulo que serepite... saludos, besos y abrazos
ESTA MUY LINDA TU POEMA LA HISTORIA TIENE UN FIN SALUDOS PARA TI VE VELI
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.