Una vez que me encuentre
En el final de mis azares
Espero tener mis manos ajadas
Por un puñado de verdades
Cuando se sinteticen los momentos
Y el último discurso sea del tiempo
Espero haber regalado varias tintas
Para perderlas vividas por siempre
En la historia de algún cuento
Cuando me encuentre ya desterrado de los encuentros
Viajaré hasta tu viña
Será un viaje sigiloso
Y volaré siempre verde
Seré tu sangre
Seré grial
No me niegues vida mía
Que aunque, con el corazón roto
Siento que hubiese podido más
Si hubiese tenido mas arcilla
Que agua, aceite y sal!
Solo fue una vida sencilla
pude hacer pan, y lo compartí
Eso fue todo lo bueno
Y por eso fue que me redimí
- Autor: ferdam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2010 a las 21:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.