“Esta vez-no mas”
Este dolor-no se puede arrancar,
Esta herida-se abre mas,
No te puedo olvidar-que me hiciste,
Te ame-y me despreciaste.
Hui de tu ser-y volví,
Fue un error-y volví a herirme,
Me enamore-estoy sujeto a ti,
Estoy loco-me lastimaste.
Esta vez-no más,
No caeré-ya veras,
Mentiré-y ganare,
Rehusare-te dominare.
Esconderé mi corazón,
Hare el engaño perfecto,
Y caerás en mis manos,
Conmigo no se juega.
Me sentare frente a mi casa,
Y veré el cadáver de mi enemigo pasar,
Tu teatro caerá,
Como tus lágrimas en tus mejillas.
Ahora no esta tu alma,
Pero cuando te acercas,
Todo vuelve a vivir,
¿Que me hiciste?
No puedo olvidar,
Todos esos momentos,
Que tú y yo vivimos,
Créeme no te e olvidado
Esta vez-no más,
No caeré-ya veras,
Mentiré-y ganare,
Rehusare-te dominare.
Esconderé mi corazón,
Hare el engaño perfecto,
Y caerás en mis manos,
Conmigo no se juega.
Esta vez-no más,
No caeré-ya veras,
Mentiré-y ganare,
Rehusare-te dominare.
Mi alma esta asqueda de tantas mentiras
Esto no queda asi
La vida se encargara.
Y aunque me duela el corazon
Y me muerda los labios
No negare que ame
Con corazon y alma.
Jorge Duran 24/12/009
- Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2010 a las 23:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.