Me encuentro sepultado
en el rincon de los lamentos
llamandote en silencio
soñandote despierto
buscando lentamente
en los mares y desiertos
hallandote despacio
en los sitios mas inciertos.
En esta oscuridad que quema
los intentos de mis labios
por repetir palabras
de las que dicen los condenados
a la muerte por olvido
o a la vida sin recuerdos
del amor que es infierno
si no esta la gloria de tus labios.
En la oscuridad total
que ha eclipsado mi alegría
seguire siendo el poeta
que a tu puerta toca todavia
lanzandote los versos
que desangran mis quimeras
de ilusiones tan confusas
como necias las palabras
al pedir que no te marches
al rogarte que te quedes
pero sin haberme amado...
¡que más da que así me dejes!
- Autor: LA SOMBRA DEL POETA ( Offline)
- Publicado: 17 de noviembre de 2010 a las 04:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 128
Comentarios2
que talento que bien lo haces 😀 poeta con sombra 😀
grande tu inspiración..
un pleno saludo de amistad..
kalita tu amiga lectora.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.