Joe cuenta conmigo.
Me gusta tu llamado.
Tu necesidad de la amistad
Como complemento del amor
Más aún cuando este no ha llegado
O se ha marchado y te ha dejado herido.
Cuenta conmigo.
Las cosas del corazón
Tienen mucho sentido
En una amistad bien cimentada
Para volver a creer.
Cuenta conmigo y cuéntaselo a todo el mundo
Que no somos conocidos
Somos uña y sangre.
No seré alguien en tu vida
Que tiene algún interés pervertido
Yo sólo quiero tu bien
Y tambien se
Que tú quieres para mí lo mismo.
En este viaje por la vida
Una palabra desinteresada
Sólo por cariño
Vale más que cien mil dioses
Y que mil voces en un laberinto.
Una mano que te toque el hombro
Cuando sientas cansancio
Por tantas injusticias e incompresiones
A veces
Te hacen caer en un abismo.
Esta amistad que te ofrezco
Es la misma que tú pides
Desesperadamente
En este concierto divino.
Con esa fuerza
Nadie puede no darse por aludido.
Es un llamado gutural
De un cavernícola que vive sumido en la soledad
Cuando el amor ha partido.
Eso…. sigue cantando así
Haz con todos tu compromiso
De entrega con esa pasión
Por algo la amistad tiene tanto valor
Más que todo el oro del mundo
Más que vivir en este circo.
“Hoy mismo iré a ver a Luis
Y le diré cuanto lo estimo.
Tal como es
Me parece perfecto.
Le llevaré algún libro
En símbolo de mi amistad.
Que al escuchar tú canto
He comprendido
Lo mucho que me hace falta
Sus consejos siempre bien recibidos.
Yo no voy a cambiar
Ni el menos… lo conozco
Y coincido
En sus valores fundamentales en la vida
Su instinto
Su mal genio cuando me porto mal
Cosa en que yo siempre reincido.
Y le mostraré este poema.
Es una locura lo se.
Pero ya lo tengo decidido”.
Joe no lo olvides
Cuenta conmigo.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de noviembre de 2010 a las 10:43
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 110
Comentarios2
Boni... hola,hola, estoy pasando.. muy bueno tu relato.... yo siempre paso a saludarte...
besitos.....
kalita.. excelente !!!
Hermoso canto a la amistad Boni. Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.