Sabes ayer hable con las flores
Y me dijeron que te habías marchado
Desesperado fui tras tus pasos
Recogiéndolos de a poco
Fui junto con la cruz que dejaste
Y esta me decía tan dolida
Por que se fue y es que no me quiso
Acaso fui malo con ella
Calle junto con el silencio
Que decía es mejor no decir nada
Y la bulla se asomaba queriendo explicarme
Que era lo decía en mi conciencia
Te hice así con mi figura
O te moldeaste tu a mi viento
Que tercamente se oponía
A mis pasos que deliraban
Te busque por los valles de lagrimas
Haber si te encontraba recordando tu hermosura
O como eras para no equivocarme
O simplemente para hallarte entre mis dudas
Unos zafiros brillantes
Me indicaron el camino
Y rebosante unos rosales
Que salían a mi encuentro
Y desde lejos siempre supe
Que no te fuiste de mi lado
Solo buscabas un paisaje
Que te inspirara a la locura
Por que fue lo que nos prometimos
Que no estaríamos juntos
Hasta que no estuviéramos
Locos uno por el otro …
-
Autor:
CorazonDeAngel ( Offline)
-
Publicado:
18 de noviembre de 2010 a las 00:05
- Comentario del autor sobre el poema: creo que no tengo que decir por que escribi este poema ella lo sabe bien ='(
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
107
- Usuarios favoritos de este poema: colombiana
Comentarios5
PRECIOSO POEMA AMIGO POETA, UNA VERDADERA LOCURA DE AMOR HAS DEJADO PLASMADA EN TUS LETRAS.
FELICITACIONESSSSSSS
COLOMBIANA CON APRECIOS
BUEN POEMA...
Gracias amig@ por acompañarme en mi dolor de mi alma gemela, tus sentimientos ps me dan fuerzas para seguir adelante... Aunque estoy muy adolorido y espero de tu comprención abrazos a la distancia... VELI.
ESPERO QUE PASES POR LOS MIOS...
que buen poema que gran sentimiento el tuyo amigo del alma 😀
El amor es locura y si no es mutua, no será amor completo.
Interesante!
Un Abrazo,
Alvaro
estupendo.... muy bueno..
recibe un saludo cordial
kalita..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.