No existe cabal en el corazón
encontrar querer más grande en el mundo,
las palabras no bastan para demostrar
encarcelar los sentimientos claros
como compendios que recalguen mi sentir...
No existe manos más expresivas,
los besos más emotivos que derriten el alma
en el roce de tus labios,
y al pronunciar con ansia tu nombre
pueda confundir las melodia hermosa
con el acento de mi llamar...
No...No hay amor más grande,
regalo más divino,
dicha que colme mi frenesi,
No...no lo hay,
No existe cabal en el corazón
algo más grande, emotivo,sereno, sincero,
que este amor enorme
del cual me tienes presa,
perdidamente enamorada,
delirado por tu amor,
respirando de tu amor,
alimentándome tu amor,
No hay amor más grande
No...no creo que pueda existir
en este mundo un amor como el mío
que pueda cabal entrar en tu corazón...
porque mi amor
es tan inmenso como el mismo universo...
Te Amo...y te amaré siempre...
Lorena Rodríguez R.
Todos los derechos reservados © Lorena Rodriguez R
Prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual.
http://www.facebook.com/profile.php?id=1156821763
Comentarios3
regalo más divino,
dicha que colme mi frenesí,....
divino poema W
Este poema no es de mi autoria, es de mi novia y quise publicarlo para compartirlo con todos ustedes...
SUPER LINDO POEMA DE AMOR, QUE HOY NOS HAS REGALADO POETA.
FELICIDADESSSSSSSSS
COLOMBIANA CON APRECIOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.