Como olvidar esa linda mañana
el día que de pronto te encontré
hipnotizado caí ante tu mirada
la mujer que tanto esperé
te metiste en mi corazón,en mi alma
perdidamente de ti me enamoré
En tus labios encontre mi alegría
en tus ojos se encuentra la ternura
aquella desilusión que tanto sufría
ya se me olvido,gracias a tu dulzura
te has convertido en parte del alma mia
por eso te quiero como a ninguna
Bendito el día que te encontré en mi camino
bendito momento no lo voy a olvidar
doy gracias al cielo por cambiar mi destino
por toda la vida te he de adorar
en las lineas de tu cuerpo divino
mi tesoro quiero encontrar
Tu eres mi amuleto de la buena suerte
eres la estrellla que guía mis pasos
todo cambio tan solo con conocerte
quiero darte un millón de abrazos
te juro te amaré mas alla de la muerte
toda mi vida la pongo en tus manos
Cuanto tiempo busque la felicidad
soy feliz,estoy enamorado
muchas gracias por tanta bondad
muchas gracias por estar a mi lado
juntos tu y yo,hasta la eternidad
por siempre mi cielo,te había esperado
Contigo he de morirme de viejo
sentados en el viejo sillón
escuchar tu palabra,tu consejo
juntitos,juntitos,un solo corazón
aunque me falte la vista y el reflejo
amarte por siempre sera mi misión
Pas Vargas
- Autor: Vargas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de noviembre de 2010 a las 23:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 5592
Comentarios1
Muy bella tu obra, te felicito, me encanto leerte...
Besitos y abrazos...
Kalita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.