Te miro embelesado
a través del cristal
en donde el frío de la mañana
deja su huella
viendo como se escurre
la gota de rocío
con gritos de pinos salvajes y cónicos
me hundo el paisaje
de un ayer repleto de amarguras
como soldado desesperado
que en la trinchera grita
ante la sombra de la muerte
un beso, un gemido
sábanas heladas
un piso rústico con figuras geométricas
una mirada que se eleva a las estrellas
el amor tuyo y mío se quedo atrapado
en el espacio reducido de nuestros cuerpos
te dolió la herida
te rasgo en lo hondo mi espada
y el lamento de los sauces
y el grito desesperado de la lluvia
cayo encima con su soneto cristalino….
Te endulce con mis besos
te palpe, me palpaste hasta el alma
suspistes ese instante que te amaba
no buscaste una razón
cuando niña levantabas el cofre
encontrabas una prenda
mi alma brillaba
besaste mis labios
y mi cuerpo todo
me saturaste….
te marchaste con el silencio de éter
que asciende al espacio
quede solo, quebrantado, alborotado
veía el escritorio
los cuadros ,los libros
todo
nada
solo sin esperanza.
Leon_Roch.
- Autor: Leon Roch. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2010 a las 00:14
- Comentario del autor sobre el poema: La separacion fue dolorosa, creia que era la mujer de mi vida, el amor fue intenso...sufri..
- Categoría: Triste
- Lecturas: 91
Comentarios1
hoy solo paso a leerte no comento espero entiendas 🙁
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.