Comienzo por recordarte
Inmenso el deseo de abrazarte
La estructura de mi cultura
La fisura de mi paciencia
Provoca deslave
Tiempo amable y suave
Ante tu presencia
Pido indulgencia a mi memoria
En mi vida una fase divisoria
Fase final, última estación
Revolución de las letras
Exhibición de frases secretas
Elevación, momento exento de añoranza
Sentimiento que avanza
Nihilismo terrenal, alabanza
Confianza… desesperación
Inducción al retorno
Lenguaje con adorno
Soborno a lo onírico
Poema lírico, sin ti, épico
Recuerdo poético
A otra supuesta divinidad, escéptico
Excéntrico pero moderado
Recuerdo transformado, dilatado
Domado el llanto, libertad al canto
Tantos recuerdos
Que reflejan el porvenir
Tanto amor que no se alcanza a decir
Fingir tranquilidad
Explotar la habilidad
Intranquilidad, serenidad, coraje
Fin del ciclo, felicidad, equipaje.
- Autor: M (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2010 a las 00:20
- Comentario del autor sobre el poema: A mi musa
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 116
Comentarios2
estupendo...me agrado leerte
recibe un caluroso saludo..
excelente tus lineas.
hoy solo paso a leerte no comento espero entiendas 🙁
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.