¿Por que es tan vacio aquí?
¿que es del resplandor del mañana?
¿habrá un será mejor?
¿que es lo que siente mi alma?
si soy alguien triste
es por triste siento soñar
si soy alguien alegre
es por que aprendo a aparentar
si tengo una sonrisa
es por que mis labios se acostumbraron
y si tengo una lagrimas
es por que mi mente se destrozo
ahora vivo ahogado en sueños
reflejado en el resplandor de una mirada
voy caminando por la espalda
revisando cual fue el error
si yo naci igual
por que me hicieron diferente
tengo manos con que agarrar
y también mi corazón siente
por que esta vacio aquí
si dentro no tengo calma
por que nunca fui feliz
si lo que aun no soy es llama
y que esperar si algún día lo seré
si no te tengo a mi lado
y si no te tengo a mi lado
ya no tengo alma
- Autor: CorazonDeAngel ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2010 a las 00:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
Comentarios2
me he pasado y dejo dicho que:
melancolicamenteme agradó leerte,recibe
mis sinceros afectos..
kalita..
hoy solo paso a leerte no comento espero entiendas 🙁
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.