Una encrucijada y más tiempo
Otro más y el alba.
Horizontes furtivos
Caducos al andar.
El calor ardiente.
La sequedad en los muros.
Nada que madurar.
El susurro de una grieta sin idioma.
La arena y la nada.
La vista no distingue
Lo completo de la hazaña.
Y se va, se va siempre más allá
te quedas inmóvil
mientras te hablan tus entrañas.
Necesitas saber
Sin saber porque
La profundidad el alma.
Necesitas saber en que laberinto
Escondiste ayer tu calma.
y peor aún
si el destierro se desarma
y se bifurca en cien mil caminos
y en cada uno debes ser peregrino
cambia el agua por fe
toma coraje y sueña un destino
piénsate un barco y ve
anda siempre de su mano
hacia un puerto que aún no ves
porque nada es siempre lo que es
y en la ilusión, hechura de sus manos
participamos en la filosofía de las fronteras
en el misterio de la soledad, de Dios y de lo humano
- Autor: ferdam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2010 a las 10:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Comentarios1
hoy solo paso a leerte no comento espero entiendas 🙁
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.