no tardes amor ne enviarme
aquel angel que mis idas y vueltas
adornaran este vacio que siento
mandamelo que mi corazon ya sufre
por que miles de flechas el tiempo
a clavado en su pecho y sangrando por
el exilio que lo dejara en el olvido
quedara muerto
Luna ven a mi pecho e ilumina mi amor
como si tu hijo de piel fuera y arranca
de mi el dolor que hace morir a mi cabeza
en este dia a dia donde el olvido
el problema mas gande es y ven a buscarme
en aquella calle donde yace hinerte mi cuerpo
donde las farolas jamas encenderan la luz
Cielo llueve por mi y marchita las flores
que en mi asentaron su pueblo y hagolas
con llantos de puro y triste dolor y en silencio
ensordeselas que aunque acabe mi silencio
en mi pecho aunq ueda aquel sielncio que en olvido
morira con la llegada de aquel amor por siempre.
- Autor: Berto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2010 a las 16:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 81
Comentarios1
AHI Q LINDO ME GUSTA MUCHO TU POEMA DISE UNAS PALABRAS Q ME AN LLEGADO AL CORAZON MIL FELIZITACIONES
Q TENGAS UN DULCE DIA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.