“Perdida”
Mi alma esta cansada
De derramar sus lágrimas
Mientras mi mano derecha;
Escribe sobre esta delicada hoja.
He vuelto a caer a la monotonía
He vuelto a caer en este sentimiento.
Y aunque ofrezca un poco más
Tú nunca volverás.
Y espero que el tiempo me ayude
Arrancar tu nombre.
Ningún sonido-ninguna palabra
Ningún beso-ninguna caricia
He sentido desde la última vez que te vi
Solo me sostienen los puros recuerdos.
Y aunque ofrezca un poco más
Tú nunca volverás.
Y aunque invente nuevas cosas
Tú no me escucharas. (No)
Y aunque ofrezca más
Tú no volverás
Tu corazón ha sido diseñado para recibir.
17/11/10
Dunkle Seele
“Palabras de Amor”
- Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2010 a las 20:49
- Categoría: Triste
- Lecturas: 64
Comentarios1
orale...heronabuena
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.