Caigo en tu piel, perdido, extasiado
morena mia, con sabor a chokolate
déjame beber de tus pechos,
el sabor de la melancolía
Entre ropas, te pierdes,
me pierdo. Dame caricias desnudas
para poder encontrarte.
Deslizas tu cadera por las mías,
risas dulces con sabor chocolate.
Amo tu voz quebrantada por la pena
y tus lagrimas de mujer desesperanzada;
odio tu imagen de miserable alegría
muéstrate verdadera y oscura.
Me gusta la suavidad de tu lengua
me gusta el brillo de tus labios
me encanta el olor de tu cuello
sabor a chocolate.
sobredosis de dulzura en la sangre
sabor a chocolate
morena mía
sabor a chocolate
- Autor: gustavo shake ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2010 a las 21:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.