te amo por ser dulce,
te amo por ser amable,
por ser parte de mis ilusiones
por ser como eres,
así simplemente …
tengo miedo no soy perfecto!
Que más diera por serlo
Alguien que te merezca pero
espero ser yo...
en serio , tengo suerte en ser yo
Aquel, que de tus labios se robo un beso
Lo recuerdo…
fue tan dulce como tu amor,
me gusta cuando te abrazo
me ase sentir seguro…
me ases sentir vivo…
enserio de miles maneras
e intentado demostrar
lo que por ti puedo llegar hadar!
te amo por ser como eres
simple y sencillamente,
eres mi ciudad brillante,
eres mi amor naciente
no te detengas yo se que quieres
nacer, crecer y amar en esa parte
te puedo ayudar confía en esto
que yo te prometo ser verdadero,
por ser el amor de este corazón
que loco late sin control
por ti amor…
una estrella brilla en lo alto
me muestra el camino
un camino que quiero
recorrer pero junto a ti amor…
te amo una palabra fuerte?
tal vez si! pero usada inapropiada mente
amor este no es el caso, lose
pero corazón ten fe
en que a ser una canción
inspirada en tus ojos
es poco, una poema
inspirado en tu boca
se queda corto,
te quiero a mi lado
y con eso yo estaré contento
yo se que tus ojos
no duermen pensado
en a aquel merecedor
de tus sueños…
un pensamiento inspirado
de lo que siento, es algo
pero no están hermoso
como al oído decirte te amo!....
- Autor: Cruel poeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2010 a las 02:53
- Comentario del autor sobre el poema: :) tdbn!
- Categoría: Amor
- Lecturas: 96
Comentarios1
que buen escrito interesante !!!!!!!!!!!!!!!!
grasias, con amor se podria de sir que todo es posible 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.