De mis manos nace tocarle,
El rostro que antes tomaba por venganza
De mis labios solo quiero besarle,
Y comprobar, que nuevos sentimientos nacen
En la soledad, en la soledad me encontraba
Como cual pajaro vierte su tiempo en las ramas,
Yo quería sentirme así, sin ansias sin ganas de nada,
Pero contigo descubrí la verdadera ansia de vivir
En nuestra inmensa soledad estamos mal acompañados
No nos damos cuenta de las malas influencias
Que los dos juntos nos generamos
De las cosas que se hacen, de las cosas que padecemos
No se si ahora es amor o venganza solo quiero que sea eterno
No busco el culmen del olimpo ni el clamor de los cielos
No busco la panacea envuelta en rosas teñidas de rojo
No busco símbolo eterno del amor ni su más fiel significado
Algo me dice que todo eso da igual si te tengo entre mis brazos
Los brazos más cómodos, más suaves, con tu tercio pelo,
Diciéndome al oído te quiero, tu voz rejuvenecedora
Tus tiernos senos, tu blanca cara de espumosa mar,
Tu fluido cabello, todo acompaña nuestra soledad
Mal acompañados nacimos con nuestro amor
Mala razón nos lleva a consumarnos como tortolitos
Pero que mas da si la vida es un reloj si la muerte es precisa
Si ya no queda más heroína que el éxtasis de nuestro corazón
A ti te lo digo mi amor, nunca ame a nadie como a ti
Nunca, nunca, grito, a lo lejos, esbozo sin miedo,
Vuelve, vuelve, te quiero
No se si amo más el sentimiento de quererte
Que la persona que se encuentra dicha por el,
Pero no le veo diferencia por eso sigo gritando
Por eso sigo clamando que tú eres mía
Mía alma de tu cuerpo, y yo soy tuyo
Tuyo por siempre y sin remedio
- Autor: Nicolás Alonso (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2010 a las 09:21
- Comentario del autor sobre el poema: Inspirado en puedo escribir los versos mas tristes esta noche de Neruda
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 102
Comentarios2
El sentimiento manifiesta lo que hay en tu alma... en tus letras!
Amor eterno... bello!
Rocio
Mía alma de tu cuerpo, y yo soy tuyo
Tuyo por siempre y sin remedio.
ufff excelente!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.