A mi amigo Joaquin
Las vacas todavía andan
El trigo aun crece
En mi campo tan viejo
El molino aun gira
Pero el agua es intomable
Por la contaminación de los necios
El alma es aun
El espejo nuestro
Donde nos muestra el que somos
Tristes, solos y en silencio
Los grandes capitalistas
Tienen su riqueza
Pero mi pueblo agonizante
Tiene hambre y tristeza
Las flores de los jardines
Son impactantes
Pero me quedo con las del campo
¡Qué son libres como el aire!
Ya habéis notado que soy trotskista.
- Autor: Fredi17 ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2010 a las 13:17
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 81
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.