www.falsario.org
Ellos me rogaron que les salvara de la ruina
Ellos me pusieron a dar vueltas por mi adrenalina
Me miraron sonriendo Como a un “ángel mayor” corriendo
Todas sus mentiras eran para sus engaños
Ellos querían barcos y yo no sabía que pescar
Y al final números rojos
En la cuenta de centros sin cerrojos
Y hubo un gran réquiem
Que al final llegó el final
Mucho mucho réquiem
Réquiem de subvenciones
Réquiem de menores
Que terminan por cerrar
Mucho, mucho réquiem
Tanto, tanto réquiem
Tanto réquiem y al final
Por fin el fin
Tanto réquiem y al final…
Hubo unas mentiras, se perdieron los valores.
Quisieron manipularnos y encontraron sinceridad.
Porque todos los sectarios Son iguales al abuelo
Y con tanto réquiem
No descansó en paz
Descubrieron que sus celos,
eran entre ellos
Hubo una epidemia de cabezones con hermanas.
Se borraron los convenios
Se apagaron los ingenuos
Y con tanto réquiem
No se oyó el réquiem de la verdad
Mucho, mucho réquiem…
Réquiem terapéuticos
Réquiem en Ambite
Réquiem farmacéuticos
Réquiem con confite
Tanto tanto réquiem
Réquiem de finiquitos
Réquiem de delitos
Réquiem de curritos
Demasiado réquiem
Réquiem de despidos
Réquiem en coches agredidos
Réquiem sostenidos
Réquiem en la alcoba
Réquiem de la loba
Réquiem en terranova
Contagioso réquiem
Réquiem de ordenadores recomprados
Réquiem como réquiem
Réquiem de centros apuntalados
Patriarqueros réquiem
Réquiem con el muerto
Réquiem certificador
Réquiem por Umberto
Réquiem para el Regidor
Asqueroso réquiem
Réquiem de unos cotos
Réquiem de apetito
Réquiem por la “limpiasables” con botox
Réquiem del abertzale vasquito
Réquiem en las sectas
Réquiem tan abonador
Réquiem en actuaciones deshonestas
Réquiem para el “sin valor”
Cobardoso réquiem
Réquiem para la patética filóloga
Réquiem de este jurdano
Réquiem por la psicóloga
Réquiem al mafioso italiano
Sectarioso réquiem
Réquiem que me has hecho
Réquiem yo no he sido
Réquiem insatisfecho
Réquiem a que has venido
Réquiem para este tobogán
Réquiem para la falsa de recursos humanos
Réquiem por el retrasado del catalán
Réquiem de estos paganos
Euros para mi réquiem
Réquiem por aprender
réquiem por crecer
réquiem por realizr
Réquiem de frenazos
Réquiem sin sentido
Réquiem de arañazos
Réquiem por un ruido
El Réquiem (en latín, «descanso») o Misa de requiem —conocido también en latín con el nombre de Missa pro defunctis o Missa defunctorum— es un servicio litúrgico de la Iglesia Católica. Esta misa es un ruego por las almas de los difuntos y tiene lugar justo antes del entierro o en las ceremonias de conmemoración o recuerdo.
- Autor: Falsario (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2010 a las 13:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.