Un vaso lleno, mal colocado
en un estante medio caído
o sobre un libro inclinado
que alguien echó en olvido.
Dá igual si tiene un final
su líquido ha de asolar
sus venas como un ritual
de extrañas luces sin par.
Un bache a la salida…
(mejor si es de noche)
un golpe, un porrazo
una caída furtiva
un frenazo del coche
triturado con un mazo
o mojado con saliva
No es por joder a nadie
tampoco para incordiar
noto que esta en el aire
que a la izquierda me voy a quedar
cual cero sin decimales...
que tu si sabes lo que vales
mientras “eso” ocupa mi lugar.
Eso si que lo entiendo
cuanto más cerca está
yo me siento un dividendo
de restar y más restar.
Con tanta cifra me pierdo
se ve que me falta coraje
para probar tu Nintendo.
Si la cojo la devuelvo
o eso o me voy de viaje
lo bueno…
es que te quiero
aunque me cueste abrazarte.
- Autor: Emi Parra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2010 a las 16:27
- Comentario del autor sobre el poema: Hace tiempo que escribí esta alegoría y bueno... la verdad es que he aprendido a superarlo. Si no puedes con tu enemigo únete a él en fin...
- Categoría: Humor
- Lecturas: 76
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.