tal vez ella lo olvido , olvido que sin ella no existe vida,
olvido a la razon de mi existencia , olvido que un arco iris no tiene colores sin ella ,
olvido que el azul del mar se debe a sus ojos ,
olvido que la luna brilla solo cuando ella la ve ,
olvido que el perfume de las rosas es para ella ,
olvido a las aves , bellisismas , pero vacias sin ella ,
olvido que la muerte suena a felicidad con su ausencia ,
olvido ta vez que estoy enfermo de amor por ella ,
que solo un espinado momento sin ella hace la diferencia entre el hades
y estar con ella en el paraiso , eternamente feliz a su lado .
-
Autor:
Zeros (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
20 de noviembre de 2010 a las 17:26
- Categoría: Amor
- Lecturas:
70
Comentarios1
QUE BONITO ES EL AMOR! FELICIDADES. DTB
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.