Vivir en ti
Por: Moisés Rosique García
Cómo podría no pensar ni creer en ti
Si eres mi pensamiento y el vivo existir
Eres el fin desde donde nace la vida
Puedo escuchar jubiloso el silencio de tu voz
Y leer los poemas escritos en tu alma
Sencillas lecciones de comprensión y ternura
Remontarme a las profundidades de tus ojos
Caminar contigo en mares y océanos de placer
Y vivir sumergido en la dulzura de tus besos.
Las estrellas cantan con luces tu regreso
El sol se deleita con las flores de tus sonrisas
Y el naciente resplandor y reflejo de tus miradas
Hace que la melancolía brille en las penumbras
Y se esconda en tu provocador fulgor sensual
Para olvidar y borrar los afligidos pesares.
Anhelo saciar la sed con tus versos de amor
Sentir tus sueños cual caricias fascinantes
Que al unirse a los míos se hacen realidad
Convirtiendo al universo en un punto
Envuelto por dos almas que moran en una sola
Encendidas por el divino espíritu creador
Que nos baña con lluvias de esperanzas.
Cuando todo parecía sombrío y perdido
Resucita entre las cenizas el fuego de vida
Irradiando sensualidad que subyuga
Existes plenamente en mí conciencia
Y eres lo que soy porque sin ti no soy.
Moisés Rosique García
9 de noviembre de 2010.
- Autor: Unicornio2810 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2010 a las 20:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 92
Comentarios2
Aprecio sus sinceras palabras PETALOS DE NOCHE, por a través de ellas se refleja su fino tejido de las letras, gracias y saludos desde la Heroica Cárdenas, Tabasco.
Envidio a esa musa...
Quien no quisiera despertar en alguien cosas así...
Me encantó, un beso.
Pero tu escribes muy bien, llevas la inspiración contigo, gracias por tus palabras.
Si, quizá si...
Pero Nadie me ha escrito algo taan bonito! jaja, precioso te quedo...
No desesperes, ya lo tendrás.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.