Hoy estoy buscando
lo que nunca
encontrare.
Unas suaves manos
que seque las lagrimas
que jamás derramaran mis ojos.
Unos finos cabellos
que acaricien mi rostro
cuando ya no pueda levantarlo.
Unos dulces labios
que cubran los míos
cuando ya no tenga voz.
Una gran sonrisa
que me anime
al final de cada día.
Unos ojos fijos
que me alumbren
cuando ya no pueda ver.
Unos tiernos brazos
que me envuelvan
cuando todo este acabado.
Una clara voz
que me diga
que no estoy solo.
Un calido cuerpo
que me abrigue
en la noche mas oscura.
Hoy sigo buscando
lo que nunca
encontrare.
- Autor: Ned Nieve (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2010 a las 21:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
Comentarios1
Excelente.Buen trabajo. Te felicito. Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.