ERES
Eres una luz en la oscuridad de mis pensamientos
Eres inalcanzable en la locura de mis lamentos
Eres el ave que recorre mis sentimientos
Eres todo lo que soñé desde hace tiempo
Me gustaría decirte lo que siento
Me gustaría cambiar los momentos
ser parte de tus recuerdos
Olvidar las reglas y darte un beso
Quisiera perderme en este poema
Cautivada por tu ser inolvidable
Eres mi poesía, eres mi ave
Y tú aun no lo sabes
Quisiera devolver el tiempo
Para existir de nuevo
Y tener la suerte de coincidir a tu lado
En la misma línea de nuestro tiempo
Mi voz permanece callada
Pero mi alma grita desconsolada
Mientras tú me miras
Mientras tú me hipnotizas
Eres el árbol que me da sombra
Eres la brisa más no la roca
Eres la sonrisa, la alondra
La locura en medio de estos versos de miel
Eres la piel, la mies, la ternura hecha un riel
Eres mi ángel oscuro,
eres mi canción eterna
mi hogar al desnudo
y mis noches serenas
L.Mejias…
- Autor: poetisa nocturna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de junio de 2009 a las 23:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 197
Comentarios3
Uuuuyy, buenísimo amiga, cuánto sentimiento puesto en un poema. Felicitaciones. Un beso. Ruben.
Que bueno está el poema, es cierto: Los sentimientos no engañan; ^^. Saludos JARS
Que hermoso escrito, tus sentimientos son palpables a simple vista, es genial la forma en que te expresas,Saludos,
Tu amigo
Oscar Jossiee
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.