Probablemente lo seas
No te juzgo.
Si estás o no estás aquí
Dependerá de qué elijas
Entre viajes instantáneos y la ternura
Y yo, en esta solitaria llanura
De desencuentros, de historias prematuras
Busco en el amor traerte
A mi casa, a mi cena
A un lugar donde los aromas embriagan
A un abrazo sin cadenas.
Te amo al mirate
Y al secuestrarte de los mundos
Con mis manos morenas.
Solo tengo unas palabras leidas
Del inconsciente perfecto
Del la mancha sin defecto
Que ha transitado todos tus mundos
Por todos mis mundos
Para que estés aquí
En un lugar honesto
Quédate querida mía
Es el mejor lugar del resto
Es lo mejor que te puedo dar
Ya que el señor me enseño
Por una cuestión de caridad
A ser una estrella al manifiesto
Soy tu presente
De la existencia inconsciente
Que murmuran en el infinito
Dos amores valientes
- Autor: ferdam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2010 a las 08:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.