mañanas que desperte y deje
sonar aquel agetreado susurro del
despertado que llamaba al corazon
para jugar en aquella luna con tu futuro
y en tu mar azul cai enamorandome
de tu adios y quedando postrado en aquel
frio suelo y elalma vagabunda de tu corazon
pasando lastimando a mi pobre silencio
con besos amargos de amor
Corriendo por mis venas aun estas mientras
que en tus brazos mecera suspiros del
ayer y en tu pecho guardara las miradas
que por causa de aquel infortunio calleron
al vacio eterno y frio de tu sal pasajera
de vientos que mueven ramas y rios que montañas
destrozan estas echa mi amor por que prosedente
de mi alma destrozada tus besos procederan en el
presente de mis amores ahogados
- Autor: Berto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2010 a las 09:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.