arriba las mujeres que olvidamos las injusticias masculinas
y nos levantamos a luchar por tener una mejor vida,
abajo los hombres que lastiman a las mujeres
con infidelidades y expresiones machistas.
arriba las mujeres que creemos en el amor
y entregamos cada segundo de nuestras vidas sin condicion
abajo los hombre que se aprovechan del amor
e ilusionan a inocentes con palabras sin corazón.
arriba las mujeres que acariciamos la vida
y damos todo sin nunguna garantia
abajo los hombres que golpean
y acaban con las ganas de vivir los dias.
arriba las mujeres que con fuerza rompemos limites
y cruzamos fronteras en busca de nuestros sueños
abajo los hombres que obstaculizan nuestro progreso,
siendo esclavos de la envidia y el descenso.
ARRIBA MUJERES QUE LLEVAMOS UNA SONRISA EN LOS LABIOS Y COMPARTIMOS ENTRE NOSOTRAS LOS MEJORES MOMENTOS :D ...
- Autor: Malejita ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2010 a las 15:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 120
Comentarios1
HERMOSO POEMA, TAN HERMOSO COMO LAS MUJERES MISMAS QUE MERECEN TODO EL RESPETO Y EL AMOR DE NOSOTROS LOS HOMBRES
asi es 🙂
por eso valora cada mujer qe esta a tu alrededor bendiciones 😀
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.