Te invito a salir a un lago
Y de tu razón soy un vago
Te invito a salir a un jardín de estrellas
Y te digo tu eres la mas bella sobre todas ellas
Te invito al silencio para mirarnos con amor
Yo miro tus ojos ósea las puertas del corazón
Te invito a dormir en mis sueños
Y amarnos sin frenos
Te invito a la locura pero del te quiero
Y casémonos y Jesús de padre en el cielo
Te invito a bailar en sima del mar
Ven por que yo siempre te voy a amar
Te invito al paraíso del infierno
Por que yo te amo en cada momento
Pero quiero que nos amemos en silencio
Y darnos un beso con la nieve del invierno
Y que nuestro amor no termine en algo funesto
Y te ame , te amo , te amare y solo te digo esto
Tu eres y serás mi amor especial
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2010 a las 17:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 530
Comentarios1
bellísimo...gran corazon enamorado.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.