Como aves sin rumbo se pierden mis sueños
no estas conmigo,nada es real
tan solo quedaste en mis recuerdos
estas lejos de mi,no te puedo olvidar
Extraño tus ojos,extraño tus labios
tu boca divina quiero disfrutar
recorrer tu piel con mis manos
estas lejos de mi,no te puedo alcanzar
Tan solo te encuentro en mi mente
de mi cabeza no te puedo sacar
te extraño,te amo y no estas presente
que triste es todo,no me puedo consolar
Pasa el tiempo y no se detiene
dime mi vida si has de regresar
no ves que sufro,mi alma te quiere
en mi corazón has echo tu hogar
Que inmensa es la distancia
te juro mi vida quisiera volar
he perdido todo menos la esperanza
por toda la vida te voy a esperar
Devuelveme las noches de pasión
contigo a tu lado me quiero quemar
quiero entrar de nuevo en tu corazón
tu cuerpo desnudo quiero disfrutar
Pero son solo lejanas ilusiones
se que nunca vas a regresar
estoy preso en mis temores
el llanto maldito no quiere parar
Solo quiero que sepas una cosa
nunca,nunca te voy a olvidar
tus ojos y tu sonrisa hermosa
grabados en mi los voya llevar
Siempre te seguire extrañando
siempre te voy a recordar
aunque la pena me esta matando
mi corazón te quiero entregar
Vargas
- Autor: Vargas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2010 a las 18:05
- Categoría: Triste
- Lecturas: 14368
Comentarios2
DE UN AMOR, SIEMPRE QUEDAN RECUERDOS,
Y OLVIDAR NO SE PODRÁ,
SOLO GUARDARLOS EN EL CORAZÓN
Y ESPERARNOS A QUE LA VIDA
NOS REGALE OTRA OPORTUNIDAD.
SALUDOS.
amigo bellisimo poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.