En un tiempo donde el tiempo
No es tiempo, sino pensamiento,
Me encontré con Mimi Mogos.
Y era visible para aquellos, que
Solo pueden ver el genio a manera
De oscuridad.
No como portal a la nada,
Si no como espacio físico de
La inmortalidad.
7 8 9
5
2
A veces uno creé,
Que la vida es vivir.
Pero vivir, en esta oscuridad,
Es tiempo y vejez.
Dijo Mimi con un leve gesto de
Su rostro.
Entonces sin medir, pensé,
Y mi rostro envejeció velozmente.
Qué raro, pensé, y envejecí aún más.
7 9
4 6
1 2 3
Luego la oscuridad se esclarecía,
Mogos desaparecía, y el tiempo
Ya no era tiempo.
Pero algo sonaba en mi cabeza,
Como una melodía audaz.
“Mimi Mogos es 78952 7412369”
Nota:
Si puedes ver a Mogos, espero que
Siempre envejezcas.
©Maximiliano José Cabrera.
- Autor: Evans (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2010 a las 21:18
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 58
Comentarios1
O:
Me encantó, es muy original, en todos los sentidos, en tanto al contenido como en la forma...
?????
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.