NUEVA VIDA
AMADO HERMANO, EN ESTA DÍA TAN ESPECIAL
DONDE UNA NUEVA VIDA, DIOS TE COMIENZA A DAR
SE FIRME EN LOS PROBLEMAS...
Y AGRADECIDO EN LA ADVERSIDAD
SE DIGNO EN LA CONFIANZA DE TU PRÓJIMO
Y MÍRALE CON ROSTRO RESPLANDECIENTE Y AMISTOSO,
SE PARA EL POBRE...UN TESORO
PARA EL RICO...UN AMONESTADOR.
SE EL QUE RESPONDE EL LLAMADO DEL MANESTEROSO,
Y GUARDA LA SANTIDAD DE TU PROMESA;
SE RECTO EN TU JUICIO Y MODERADO EN TU PALABRA,
NO SEAS INJUSTO CON NADIE...
A TODOS MUESTRA MANSEDUMBRE.
SE UNA LÁMPARA PARA QUIENES ANDAN EN TINIEBLA,
UNA ALEGRÍA PARA LOS ENTRISTECIDOS,
UN MAR PARA LOS SEDIENTOS...
UN ASILO PARA LOS AFLIGIDOS
UN SOSTENEDOR Y DEFENSOR...DE LAS VÍCTIMAS
DE LA OPRESIÓN........QUE LA INTEGRIDAD Y RECTITUD...
DISTINGAN TODOS TUS ACTOS...
SE UN LUGAR PARA EL FORASTERO...
UN BÁLSAMO PARA EL QUE PADECE...UN VALUARTE PARA
EL FUJITIVO........SE OJOS PARA EL CIEGO
Y UNA LUZ DE GUÍA, PARA LOS QUE YERRAN.
SE UN ORNAMENTO DEL SEMBLANTE DE LA VERDAD.
UNA CORONA... SOBRE LA FRENTE DE LA FIDELIDAD
UN PILAR... DEL CAMINO QUE ACABAS DE TOMAR
UN LUCERO... SOBRE EL HORIZONTE DE LA VIRTIUD...
UN ARCA... EN EL OCÉANO DEL CONOCIMIENTO
UN SOL... EN CIELO DE LA MUNIFICENCIA...
UNA GEMA... EN LA VÍA LÁCTEA DE LA SABIDURÍA
UNA LUZ REFULGENTE... EN EL FIRMAMENTO DE TU GENERACIÓN,
Y SOBRE TODO... UN FRUTO... DEL ÁRBOL DE LA HUMILDAD.-
- Autor: Hermano: Poeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2010 a las 23:20
- Comentario del autor sobre el poema: Amado(a)amigo(a), si has aceptado a Cristo como tu salvador, estas líneas son para ti. Bienvenido y Bendiciones. CRISTO TE AMA.-/
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 112
- Usuarios favoritos de este poema: STELLA_CRISTINA, isabel.
Comentarios2
BELLAS LETRAS ,CRISTO ES EL CAMINO LA VERDAD Y LA VIDA EL QUE CREA EN EL SERA SALVO ,BELLAS LETRAS TE ABRAZA ,STELLA
DIOS NOS DA TODO LOS
DIAS ESA ENERGIA..
ES CIERTO TUS PALABRAS..
POCOS LAS PONEMOS EN
PRACTICA,,,,
MENOS LOS QUE COMPRENDEMOS..
BESO DEL ALMA...SE..VA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.