Piensa de mi lo que tú quieras
menos que nunca te ame
di que mis manos mintieron
y que mis palabras murieron
dime que mis actos
fueron hojas en el aire
que todos los momentos solo humo
di que nunca me tuviste
acepta que no me conociste
di que todo es mejor ahora
que ya no estoy contigo
puedes decir que ahora
tu alma ya descansa
pero por lo que más quieras
nunca digas que no te ame.
Piensa que no supe como
perdurar el amor entre nosotros
jura que a mi lado
tu sufriste como nunca
dile al mundo que ahora
vives más feliz que siempre
dame con tu silencio el olvido
y sepulta los recuerdos en aquel jardín
tápalo con tus dolores
y lo que no supe hacer
ponle encima las palabras
que jamás yo pronuncie
pero como epitafio
nunca digas que no te ame.
Rasga el cielo con tu risa
para que nadie sepa que has llorado
dile a tus amigos que yo solo
penas y dolores te he dejado
di que la condena que ahora llevas
es producto de mis actos
no me importa
no me altera
pues mi alma es tuya entera
puedes tú así decir
que yo soy tu peor error
dile al viento que me lleve
y que nunca me devuelva
pide al destino ahora
que me pierda en mi miseria
pero aunque ahora más te duela
aunque no lo puedas creer
di de mi lo que tú quieras
pero jamás… nunca digas…
que yo no te supe amar.
- Autor: LA SOMBRA DEL POETA ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2010 a las 00:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 152
- Usuarios favoritos de este poema: Gabriela V, STELLA_CRISTINA
Comentarios2
que no le ames como ella quería
no quiere decir que no le amaste
bellisimo poema.
BUENA VIBRA.
POEMA NOSTÁLGICO Y SIEMPRE QUIZAS CON LA REALIDAD ES SINÓNIMO DE ANGUSTIA ,BELLO POEMA Y GRAN SENTIR ,ABRAZOS ,STELLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.