PESSOAS DIVINAS...

mayrah1304

Pessoas divinas...
Aquelas que, às vezes,
a gente confunde com anjos e outras divindades...
Aquelas pessoas que passam por nossas vidas,
 enchem nosso espaço com pequenas alegrias,
grandes atitudes...
Falo daquelas que 
 verdadeiras, tecem elogios,
se desculpam com a simplicidade de uma criança...
Pessoas firmes,conscientes de si e dos outros
Verdadeiras, transparentes, amigas, ingênuas...
Que com um sorriso,  beijos e abraço,
numa palavra te faz feliz...
Aquelas que erram e acertam,sabem que não há perfeição..
 Aquelas que passam pela nossa vida deixando sua marca,
saudades
Que fazem a diferença
 Aquelas que  enxergam o amor,o lado bom de tudo,
o lado bom da vida
Aquelas cujo coração se doa e só esparge a luz!
Maria Iraci Leal_POA_RS_Brasil_20/11/10
 

  • Autor: MARIA IRACI LEAL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2010 a las 00:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.