.-La puerta del infierno.
Impresionante ¿no?
.-¡Oh si!
Pero escucho algunos lamentos.
.-Unos pocos por aquí y por allá.
.-¿Son los muertos?
.-Sólo los que hoy no tienen permiso.
El resto danzarán para nosotros.
.-¿Algo especial?
.-La danza del descanso eterno.
Pronto saldrán en fila de sus nichos.
.-¿Lucifer vendrá?
.-No el contemplará la danza
Desde el frontispicio.
Y decidirá quien regresa hoy al paraíso.
.-¿Hoy?
.-Si hoy
¡Mira! ¡ahí vienen!
¡Shiito!
.-Se ven algo tristes y cabizbajos.
¡Shiito!
Después te explico.
.-Tengo miedo.
.-Yo también.
.-¿Escalofríos?
.-Un poquito.
Miremos entonces y esperemos el veredicto.
.-¿Y el resto?
.-Volverán al infierno a sufrir los suplicios.
.-¿Y podrán volver a danzar de nuevo?
.-No no podrán.
Hoy es su gran oportunidad.
.¿Y después?
.-Volverán para siempre a sus laberintos.
.-¡Terrible!
.-¡Terrorífico!
.-¡Vámonos mejor!
.-No no podemos.
Es tarde.
.-¿Porqué?
.-Acuérdate que ya nos morimos.
.-¿Y que hacemos aquí?
.-Somos mudos vestigios.
.-¿De que?
.-De antiguos navíos
Que se perdieron en el mar.
.-¿Y nosotros que éramos?
.-Marinos.
.-O sea ¿que ya no somos?
.-Ni existimos.
.-Pero somos espectadores.
.-Si.
.-¿De qué?
.-De estos martirios.
.-¿Con que objetivo?
.-Para aprender?
.-¿Qué?
.-Que en la existencia existe el bien
El que anda bastante mal.
.-¿Porqué?
.-Por el placer de Dionisio.
.-
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2010 a las 00:32
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: Vito_Angeli
Comentarios2
Boni, que imaginación, es muy bueno este dialogo. Un saludo
Recordar cada tanto la belleza y excelencia de la poesía, es volver definitivamente a releer este poema Rafael. Un abrazo Boni-zón.
Me sorprendió mucho ver que comentabas este poema.La verdad es que este dialogo con la música de fondo esta bien bueno.
Un abrazo
Bonizón
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.