Despierto un día con la sensación de no haber vivido plenamente
veo sobre la mesa tres llaves que me esperan
cojo la del medio, por temor a extremizar
salgo al exterior en busca de aquella cerradura
a la cual mi llave ha de abrir
me veo en la sorpresa de que era la del fin---
ni por este indicio retrocedí
ay de mí---
Enormes pasillos me esperaban
algunos de ellos con hemosos cuadros de tonos pastel
más ninguno del rojo intenso que yo tanto disfrutaba
Cada dos o tres pisadas y en tres oportunidades
un clavel me encontraba
más en mi última doblada
una fina rosa me esperaba.
Largo es mi andar, mas siempre acompañada
ramillete en mano...
...una rosa por tres de clavel.
Busco y busco un jarrón
bello para adornar y firme para contener, tuve uno mas fue de cristal
que los temblores de la vida
no soportó y se dejó caer...qué dolor
fue verlo en mil pedazos sin ganas de volver...
Aun estoy en la vía
esperando en una esquina, alguna tienda
o subasta hoy día que le venda o regale a mi vida
la fuerza para soportar un nuevo día.
- Autor: elenita (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2010 a las 06:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 80
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.