tan sola una mirada
me dejaste hipnotizada
tan solo una sonrisa
me dejaste enamorada
sin nada que decir
pense que era lo suficiente buena
me hiciste poner los pies sobre la tierra
estaba sola
solo que no lo sabia
estaba triste
solo que no lo quise reconocer
ahora llegas tu
haciendo lo insinificante
sumamente manignifico
haciendo el gris
en color
haciendo palpitar mi corazon
mi amor nadie como tu
que aparecio de la nada
como mi angel de luz
venciendo lo irrebercible
conviertiendo el dolor en amor
librandome de la soledad
- Autor: serenity (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2010 a las 17:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 113
Comentarios1
La fuerza del Amor todo lo puede...un placer leerte
Saludos
Pame
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.