♠Las Estrellas y Nosotros♠
Para conocer las estrellas, pues debo decir, no tenemos
que ir tan lejos, para conocerlas a ellas. Ellas son los ejes
que inducen a girar nuestras vidas, y el motivo porque
trabajamos, para ser felices toda la vida.
***
A pesar de los golpes y heridas, con los que nos a pagado
la vida, es sorprendente y agradable el destino ahora,
puede llegar con el alba, tu verdadera estrella, tambien
adherida, a la aurora, donde puede ser feliz, a partir de
ahora con ellas.
***
Por fin, ahora puedo ser feliz mirando la luz de una estrella,
que puede iluminarme, y ser feliz por siempre junto con ella,
pero, ella se fue a naufragar al ancho mar, aun sin saber nadar.
***
Llegue pues a la playa del mar, con mi silencio cuente y le
hice regresar. Me dijo, dejare de naufragar y regresare a
a ti aun no me lo pidas, porque mi amor sin tu amor,
para mi no tendría vida.
***
Dentro de las nubes del infinito cielo, y sobre las olas del
ancho mar, es allí, donde vivirá mi espíritu para pensar y
amarte a ti, a ti, a ti mi amor siempre te amare a ti
por mas lejos que estés.
***
Siempre te he querido, y nunca te echare al olvido,
olvidarte a ti, podría ser el peor pecado, que en
mi alma pueda existir, para mi ser amado.
*Andres Mena*
-
Autor:
{♥El Soñador♥} (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
22 de noviembre de 2010 a las 23:39
- Comentario del autor sobre el poema: Hoal: las Estrellas
están con nosotros,
aun no lo sabemos,
bendiciones para todos
su amigo incondicional
Andres *☺*
- Categoría: Amor
- Lecturas:
77
- Usuarios favoritos de este poema: GITANA DULCE
Comentarios3
Muy hermosos tus versos mi querido amigo, te felicito y ese video de el gran Rafael de España me gustó verlo en esta canción, es todo un personaje, unico en su estilo. Un abrazo
Nelly, gracias por visitarme,
y por tenerme pendiente
abrazos y besos Andres.
BELLAS LETRAS DONDE TU SENTIR A DIOS SIEMPRE ESTA PRESENTE JUNTO A TU AMOR .MUCHAS BENDICIONES ,STELLA
Hola querida amiga, Stellacristina
gracias por las palabras lindas que
siempre tienes para conmigo
bendiciones siempre,
Andres.
AMIGO ANDRES MUY HERMOSO TU POEMA POR ESO SI TU ME LO PERMITES ME LO LLEVO AL BAUL DE MIS PREFERIDOS.
ABRAZOS DE GITANA.
Querida amiga del alma Gitana,
gracias por siempre tenerme
presente, con toda confianza,
puedes tomarlo, los que gustes
un fuerte abrazo y besos de ♠
tu amigo Andres.
Gracias mi amigo querido
recibe abrazos y besos de tu
amiga gitana.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.