Vida que tienes para mí el día de hoy
Vida que sueño romperemos
Vida que meta no alcanzaremos
Vida a donde vamos
Que tristeza recordaremos
Que pieza de nuestro corazón buscaremos
Vida a donde vamos
Hasta donde llegaremos
La seguiremos esperando?
O tal vez perdamos el tiempo esperando
Vida te me estas acabando
Vida te me estas escapando
No quiero continuar
Tal vez
Este día no sea vida
Y esta vida no siga este día…
- Autor: Francisco blancas ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2010 a las 23:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.